我们的保洁和保安都能问候及称呼客人吗?值得思考【易钟语音3月30日更新】

今天分享一个案例很想请您思考一个问题: 一位顾客入住一家星级酒店早上去游泳池游泳,途中遇见一位PA人员,可这位在梯子上正打扫卫生的清洁人员,居然立刻从梯子上下来,彬彬有礼的向这位客人问候还能称呼客人姓氏,让这位客人很惊讶。说到这里我就想问,客人为何而惊讶呢?只是微笑和问候而已啊,其实一看就明白,关键是我们所有的酒店保洁甚至保安和后勤人员是否都能彬彬apache derby 中文手册_最强资讯网有礼的向客人问候和称呼客人呢,若不能原因何在?

我们关注的也许更多的是一线服务人员微笑问好,可服务场所的保洁和保昂达v116w win10恢复系统进不去_最强资讯网安呢?穿上制服就都代表企业的形象,可我们的很多服务场所保洁和保安却不知道为何脸上很少有表情,就不用说主动问好、称呼客人姓氏呢?他也许在想,你是谁跟我有关系吗?那我想请各位经营者思考一下,他们难道就不是我们的员工吗?他们是不是穿上了贵公司的着装呢?这难道不值得我们深入思考吗?

其实说到底还是我们平时的重视程度不够,也许只重视一线服务人员的的礼貌礼节,忽视后勤人员的礼貌礼节,只重视一android eclipse_最强资讯网线服务人员的培训与训练,忽视后勤人员的培训与训练,在对所有员工的要求和监督检查工作不到位,内部的顾客信息传递也不畅通,到最后似乎都无所谓,管理者若无所jquery easyui checkbox取值_最强资讯网谓,员工就更无所谓了。

我们在对一线服务人员的服务要求下,想想我们的酒店保洁甚至保安和后勤人员都做的如何呢?他们微笑了吗?会问候客人了吗?会称呼客人吗?保安、保洁及后勤人员也代表酒店的服务形象,如果他们在win10虚拟网卡驱动安装_最强资讯网减分,请记住:100-1<0!

易钟微电台上线啦!

"易钟频道"在喜马拉雅电台开播啦,易钟老师主播,每天语音讲述最新管理故事及餐饮/酒店脱口秀, 欢迎您进入易钟微电台收听并互动交流。

收听"易钟微电台":

有喜马拉雅app,在喜马拉雅里直接搜索:易钟频道,从主播里来关注"易钟频道",关注后订阅收听你喜欢的内容。

每天收听易钟老师讲述"餐饮酒店脱口秀"最新内容,还可以收听最早的易钟语音内容!

赶紧告诉你身边的朋友吧!

易钟微信公众平台

中国酒店个人第一自媒体 专注餐饮酒店干货实战内laravel php artisan publish_最强资讯网

新用户关注"易钟"请长按下面二维码

当前文章:http://dogguardnhma.com/20180318/80b68_11426.html

发布时间:2018-04-27 00:22:03

python数据可视化  用u盘安装苹果系统安装教程视频  mysql 5.1.5  电脑编程学习  android 电子书开发  jqueryuitimepickerzhcn.js  eclipse android sdk manager  linux删除文件夹的命令行  win7升win10密钥  ecshop页面跳转怎么跳的  android机器人图标  mssqlserver express  win10激活后重装  易语言反编译dll  ace bootstrap raty  

最强资讯网热门资讯

http://www.i4telaviv.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.arascape.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.ngramz.ushttp://mufhbv.ushttp://www.mufhbv.ushttp://jfjutv.ushttp://xruwez.ushttp://okodxx.ushttp://www.huanyusz.comhttp://www.wgjykt.ushttp://czybex.ushttp://hmuylg.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.dafacc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.aican4.cnhttp://www.ubqwo.ushttp://www.203c.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.bbjxys.comhttp://www.sedool.comhttp://www.wfdhyz.comhttp://www.yearssolar.comhttp://www.r8766.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.q07.com.cnhttp://www.xfydzsz.cnhttp://www.bobo78.cnhttp://m7866.cnhttp://c5366.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://whkjy.cnhttp://honwo.com.cnhttp://gcryl.cnhttp://gphmw.cnhttp://sznhesc.cnhttp://xzyzcy.com.cnhttp://bobo23.cnhttp://yiligongmao.cnhttp://ahzxy.cnhttp://dzfns.cn